Conversor horario

El conversor horario permite obtener el horario mundial para una hora dada. Añade la hora y establece la zona horaria la que corresponde.




EUROPA

Europe/Amsterdam (+02:00)15:00
Europe/Andorra (+02:00)15:00
Europe/Astrakhan (+04:00)17:00
Europe/Athens (+03:00)16:00
Europe/Belgrade (+02:00)15:00
Europe/Berlin (+02:00)15:00
Europe/Bratislava (+02:00)15:00
Europe/Brussels (+02:00)15:00
Europe/Bucharest (+03:00)16:00
Europe/Budapest (+02:00)15:00
Europe/Busingen (+02:00)15:00
Europe/Chisinau (+03:00)16:00
Europe/Copenhagen (+02:00)15:00
Europe/Dublin (+01:00)14:00
Europe/Gibraltar (+02:00)15:00
Europe/Guernsey (+01:00)14:00
Europe/Helsinki (+03:00)16:00
Europe/Isle_of_Man (+01:00)14:00
Europe/Istanbul (+03:00)16:00
Europe/Jersey (+01:00)14:00
Europe/Kaliningrad (+02:00)15:00
Europe/Kiev (+03:00)16:00
Europe/Kirov (+03:00)16:00
Europe/Lisbon (+01:00)14:00
Europe/Ljubljana (+02:00)15:00
Europe/London (+01:00)14:00
Europe/Luxembourg (+02:00)15:00
Europe/Madrid (+02:00)15:00
Europe/Malta (+02:00)15:00
Europe/Mariehamn (+03:00)16:00
Europe/Minsk (+03:00)16:00
Europe/Monaco (+02:00)15:00
Europe/Moscow (+03:00)16:00
Europe/Oslo (+02:00)15:00
Europe/Paris (+02:00)15:00
Europe/Podgorica (+02:00)15:00
Europe/Prague (+02:00)15:00
Europe/Riga (+03:00)16:00
Europe/Rome (+02:00)15:00
Europe/Samara (+04:00)17:00
Europe/San_Marino (+02:00)15:00
Europe/Sarajevo (+02:00)15:00
Europe/Saratov (+04:00)17:00
Europe/Simferopol (+03:00)16:00
Europe/Skopje (+02:00)15:00
Europe/Sofia (+03:00)16:00
Europe/Stockholm (+02:00)15:00
Europe/Tallinn (+03:00)16:00
Europe/Tirane (+02:00)15:00
Europe/Ulyanovsk (+04:00)17:00
Europe/Uzhgorod (+03:00)16:00
Europe/Vaduz (+02:00)15:00
Europe/Vatican (+02:00)15:00
Europe/Vienna (+02:00)15:00
Europe/Vilnius (+03:00)16:00
Europe/Volgograd (+04:00)17:00
Europe/Warsaw (+02:00)15:00
Europe/Zagreb (+02:00)15:00
Europe/Zaporozhye (+03:00)16:00
Europe/Zurich (+02:00)15:00

AMERICA

America/Adak (-09:00)04:00
America/Anchorage (-08:00)05:00
America/Anguilla (-04:00)09:00
America/Antigua (-04:00)09:00
America/Araguaina (-03:00)10:00
America/Argentina/Buenos_Aires (-03:00)10:00
America/Argentina/Catamarca (-03:00)10:00
America/Argentina/Cordoba (-03:00)10:00
America/Argentina/Jujuy (-03:00)10:00
America/Argentina/La_Rioja (-03:00)10:00
America/Argentina/Mendoza (-03:00)10:00
America/Argentina/Rio_Gallegos (-03:00)10:00
America/Argentina/Salta (-03:00)10:00
America/Argentina/San_Juan (-03:00)10:00
America/Argentina/San_Luis (-03:00)10:00
America/Argentina/Tucuman (-03:00)10:00
America/Argentina/Ushuaia (-03:00)10:00
America/Aruba (-04:00)09:00
America/Asuncion (-04:00)09:00
America/Atikokan (-05:00)08:00
America/Bahia (-03:00)10:00
America/Bahia_Banderas (-05:00)08:00
America/Barbados (-04:00)09:00
America/Belem (-03:00)10:00
America/Belize (-06:00)07:00
America/Blanc-Sablon (-04:00)09:00
America/Boa_Vista (-04:00)09:00
America/Bogota (-05:00)08:00
America/Boise (-06:00)07:00
America/Cambridge_Bay (-06:00)07:00
America/Campo_Grande (-04:00)09:00
America/Cancun (-05:00)08:00
America/Caracas (-04:00)09:00
America/Cayenne (-03:00)10:00
America/Cayman (-05:00)08:00
America/Chicago (-05:00)08:00
America/Chihuahua (-06:00)07:00
America/Costa_Rica (-06:00)07:00
America/Creston (-07:00)06:00
America/Cuiaba (-04:00)09:00
America/Curacao (-04:00)09:00
America/Danmarkshavn (+00:00)13:00
America/Dawson (-07:00)06:00
America/Dawson_Creek (-07:00)06:00
America/Denver (-06:00)07:00
America/Detroit (-04:00)09:00
America/Dominica (-04:00)09:00
America/Edmonton (-06:00)07:00
America/Eirunepe (-05:00)08:00
America/El_Salvador (-06:00)07:00
America/Fort_Nelson (-07:00)06:00
America/Fortaleza (-03:00)10:00
America/Glace_Bay (-03:00)10:00
America/Goose_Bay (-03:00)10:00
America/Grand_Turk (-04:00)09:00
America/Grenada (-04:00)09:00
America/Guadeloupe (-04:00)09:00
America/Guatemala (-06:00)07:00
America/Guayaquil (-05:00)08:00
America/Guyana (-04:00)09:00
America/Halifax (-03:00)10:00
America/Havana (-04:00)09:00
America/Hermosillo (-07:00)06:00
America/Indiana/Indianapolis (-04:00)09:00
America/Indiana/Knox (-05:00)08:00
America/Indiana/Marengo (-04:00)09:00
America/Indiana/Petersburg (-04:00)09:00
America/Indiana/Tell_City (-05:00)08:00
America/Indiana/Vevay (-04:00)09:00
America/Indiana/Vincennes (-04:00)09:00
America/Indiana/Winamac (-04:00)09:00
America/Inuvik (-06:00)07:00
America/Iqaluit (-04:00)09:00
America/Jamaica (-05:00)08:00
America/Juneau (-08:00)05:00
America/Kentucky/Louisville (-04:00)09:00
America/Kentucky/Monticello (-04:00)09:00
America/Kralendijk (-04:00)09:00
America/La_Paz (-04:00)09:00
America/Lima (-05:00)08:00
America/Los_Angeles (-07:00)06:00
America/Lower_Princes (-04:00)09:00
America/Maceio (-03:00)10:00
America/Managua (-06:00)07:00
America/Manaus (-04:00)09:00
America/Marigot (-04:00)09:00
America/Martinique (-04:00)09:00
America/Matamoros (-05:00)08:00
America/Mazatlan (-06:00)07:00
America/Menominee (-05:00)08:00
America/Merida (-05:00)08:00
America/Metlakatla (-08:00)05:00
America/Mexico_City (-05:00)08:00
America/Miquelon (-02:00)11:00
America/Moncton (-03:00)10:00
America/Monterrey (-05:00)08:00
America/Montevideo (-03:00)10:00
America/Montserrat (-04:00)09:00
America/Nassau (-04:00)09:00
America/New_York (-04:00)09:00
America/Nipigon (-04:00)09:00
America/Nome (-08:00)05:00
America/Noronha (-02:00)11:00
America/North_Dakota/Beulah (-05:00)08:00
America/North_Dakota/Center (-05:00)08:00
America/North_Dakota/New_Salem (-05:00)08:00
America/Nuuk (-02:00)11:00
America/Ojinaga (-06:00)07:00
America/Panama (-05:00)08:00
America/Pangnirtung (-04:00)09:00
America/Paramaribo (-03:00)10:00
America/Phoenix (-07:00)06:00
America/Port-au-Prince (-04:00)09:00
America/Port_of_Spain (-04:00)09:00
America/Porto_Velho (-04:00)09:00
America/Puerto_Rico (-04:00)09:00
America/Punta_Arenas (-03:00)10:00
America/Rainy_River (-05:00)08:00
America/Rankin_Inlet (-05:00)08:00
America/Recife (-03:00)10:00
America/Regina (-06:00)07:00
America/Resolute (-05:00)08:00
America/Rio_Branco (-05:00)08:00
America/Santarem (-03:00)10:00
America/Santiago (-04:00)09:00
America/Santo_Domingo (-04:00)09:00
America/Sao_Paulo (-03:00)10:00
America/Scoresbysund (+00:00)13:00
America/Sitka (-08:00)05:00
America/St_Barthelemy (-04:00)09:00
America/St_Johns (-02:30)10:30
America/St_Kitts (-04:00)09:00
America/St_Lucia (-04:00)09:00
America/St_Thomas (-04:00)09:00
America/St_Vincent (-04:00)09:00
America/Swift_Current (-06:00)07:00
America/Tegucigalpa (-06:00)07:00
America/Thule (-03:00)10:00
America/Thunder_Bay (-04:00)09:00
America/Tijuana (-07:00)06:00
America/Toronto (-04:00)09:00
America/Tortola (-04:00)09:00
America/Vancouver (-07:00)06:00
America/Whitehorse (-07:00)06:00
America/Winnipeg (-05:00)08:00
America/Yakutat (-08:00)05:00
America/Yellowknife (-06:00)07:00

ASIA

Asia/Aden (+03:00)16:00
Asia/Almaty (+06:00)19:00
Asia/Amman (+03:00)16:00
Asia/Anadyr (+12:00)01:00
Asia/Aqtau (+05:00)18:00
Asia/Aqtobe (+05:00)18:00
Asia/Ashgabat (+05:00)18:00
Asia/Atyrau (+05:00)18:00
Asia/Baghdad (+03:00)16:00
Asia/Bahrain (+03:00)16:00
Asia/Baku (+04:00)17:00
Asia/Bangkok (+07:00)20:00
Asia/Barnaul (+07:00)20:00
Asia/Beirut (+03:00)16:00
Asia/Bishkek (+06:00)19:00
Asia/Brunei (+08:00)21:00
Asia/Chita (+09:00)22:00
Asia/Choibalsan (+08:00)21:00
Asia/Colombo (+05:30)18:30
Asia/Damascus (+03:00)16:00
Asia/Dhaka (+06:00)19:00
Asia/Dili (+09:00)22:00
Asia/Dubai (+04:00)17:00
Asia/Dushanbe (+05:00)18:00
Asia/Famagusta (+03:00)16:00
Asia/Gaza (+03:00)16:00
Asia/Hebron (+03:00)16:00
Asia/Ho_Chi_Minh (+07:00)20:00
Asia/Hong_Kong (+08:00)21:00
Asia/Hovd (+07:00)20:00
Asia/Irkutsk (+08:00)21:00
Asia/Jakarta (+07:00)20:00
Asia/Jayapura (+09:00)22:00
Asia/Jerusalem (+03:00)16:00
Asia/Kabul (+04:30)17:30
Asia/Kamchatka (+12:00)01:00
Asia/Karachi (+05:00)18:00
Asia/Kathmandu (+05:45)18:45
Asia/Khandyga (+09:00)22:00
Asia/Kolkata (+05:30)18:30
Asia/Krasnoyarsk (+07:00)20:00
Asia/Kuala_Lumpur (+08:00)21:00
Asia/Kuching (+08:00)21:00
Asia/Kuwait (+03:00)16:00
Asia/Macau (+08:00)21:00
Asia/Magadan (+11:00)00:00
Asia/Makassar (+08:00)21:00
Asia/Manila (+08:00)21:00
Asia/Muscat (+04:00)17:00
Asia/Nicosia (+03:00)16:00
Asia/Novokuznetsk (+07:00)20:00
Asia/Novosibirsk (+07:00)20:00
Asia/Omsk (+06:00)19:00
Asia/Oral (+05:00)18:00
Asia/Phnom_Penh (+07:00)20:00
Asia/Pontianak (+07:00)20:00
Asia/Pyongyang (+09:00)22:00
Asia/Qatar (+03:00)16:00
Asia/Qostanay (+06:00)19:00
Asia/Qyzylorda (+05:00)18:00
Asia/Riyadh (+03:00)16:00
Asia/Sakhalin (+11:00)00:00
Asia/Samarkand (+05:00)18:00
Asia/Seoul (+09:00)22:00
Asia/Shanghai (+08:00)21:00
Asia/Singapore (+08:00)21:00
Asia/Srednekolymsk (+11:00)00:00
Asia/Taipei (+08:00)21:00
Asia/Tashkent (+05:00)18:00
Asia/Tbilisi (+04:00)17:00
Asia/Tehran (+04:30)17:30
Asia/Thimphu (+06:00)19:00
Asia/Tokyo (+09:00)22:00
Asia/Tomsk (+07:00)20:00
Asia/Ulaanbaatar (+08:00)21:00
Asia/Urumqi (+06:00)19:00
Asia/Ust-Nera (+10:00)23:00
Asia/Vientiane (+07:00)20:00
Asia/Vladivostok (+10:00)23:00
Asia/Yakutsk (+09:00)22:00
Asia/Yangon (+06:30)19:30
Asia/Yekaterinburg (+05:00)18:00
Asia/Yerevan (+04:00)17:00

ATLÁNTICO

Atlantic/Azores (+00:00)13:00
Atlantic/Bermuda (-03:00)10:00
Atlantic/Canary (+01:00)14:00
Atlantic/Cape_Verde (-01:00)12:00
Atlantic/Faroe (+01:00)14:00
Atlantic/Madeira (+01:00)14:00
Atlantic/Reykjavik (+00:00)13:00
Atlantic/South_Georgia (-02:00)11:00
Atlantic/St_Helena (+00:00)13:00
Atlantic/Stanley (-03:00)10:00

PACÍFICO

Pacific/Apia (+13:00)02:00
Pacific/Auckland (+12:00)01:00
Pacific/Bougainville (+11:00)00:00
Pacific/Chatham (+12:45)01:45
Pacific/Chuuk (+10:00)23:00
Pacific/Easter (-06:00)07:00
Pacific/Efate (+11:00)00:00
Pacific/Enderbury (+13:00)02:00
Pacific/Fakaofo (+13:00)02:00
Pacific/Fiji (+12:00)01:00
Pacific/Funafuti (+12:00)01:00
Pacific/Galapagos (-06:00)07:00
Pacific/Gambier (-09:00)04:00
Pacific/Guadalcanal (+11:00)00:00
Pacific/Guam (+10:00)23:00
Pacific/Honolulu (-10:00)03:00
Pacific/Kiritimati (+14:00)03:00
Pacific/Kosrae (+11:00)00:00
Pacific/Kwajalein (+12:00)01:00
Pacific/Majuro (+12:00)01:00
Pacific/Marquesas (-09:30)03:30
Pacific/Midway (-11:00)02:00
Pacific/Nauru (+12:00)01:00
Pacific/Niue (-11:00)02:00
Pacific/Norfolk (+11:00)00:00
Pacific/Noumea (+11:00)00:00
Pacific/Pago_Pago (-11:00)02:00
Pacific/Palau (+09:00)22:00
Pacific/Pitcairn (-08:00)05:00
Pacific/Pohnpei (+11:00)00:00
Pacific/Port_Moresby (+10:00)23:00
Pacific/Rarotonga (-10:00)03:00
Pacific/Saipan (+10:00)23:00
Pacific/Tahiti (-10:00)03:00
Pacific/Tarawa (+12:00)01:00
Pacific/Tongatapu (+13:00)02:00
Pacific/Wake (+12:00)01:00
Pacific/Wallis (+12:00)01:00

ÁFRICA

Africa/Abidjan (+00:00)13:00
Africa/Accra (+00:00)13:00
Africa/Addis_Ababa (+03:00)16:00
Africa/Algiers (+01:00)14:00
Africa/Asmara (+03:00)16:00
Africa/Bamako (+00:00)13:00
Africa/Bangui (+01:00)14:00
Africa/Banjul (+00:00)13:00
Africa/Bissau (+00:00)13:00
Africa/Blantyre (+02:00)15:00
Africa/Brazzaville (+01:00)14:00
Africa/Bujumbura (+02:00)15:00
Africa/Cairo (+02:00)15:00
Africa/Casablanca (+01:00)14:00
Africa/Ceuta (+02:00)15:00
Africa/Conakry (+00:00)13:00
Africa/Dakar (+00:00)13:00
Africa/Dar_es_Salaam (+03:00)16:00
Africa/Djibouti (+03:00)16:00
Africa/Douala (+01:00)14:00
Africa/El_Aaiun (+01:00)14:00
Africa/Freetown (+00:00)13:00
Africa/Gaborone (+02:00)15:00
Africa/Harare (+02:00)15:00
Africa/Johannesburg (+02:00)15:00
Africa/Juba (+03:00)16:00
Africa/Kampala (+03:00)16:00
Africa/Khartoum (+02:00)15:00
Africa/Kigali (+02:00)15:00
Africa/Kinshasa (+01:00)14:00
Africa/Lagos (+01:00)14:00
Africa/Libreville (+01:00)14:00
Africa/Lome (+00:00)13:00
Africa/Luanda (+01:00)14:00
Africa/Lubumbashi (+02:00)15:00
Africa/Lusaka (+02:00)15:00
Africa/Malabo (+01:00)14:00
Africa/Maputo (+02:00)15:00
Africa/Maseru (+02:00)15:00
Africa/Mbabane (+02:00)15:00
Africa/Mogadishu (+03:00)16:00
Africa/Monrovia (+00:00)13:00
Africa/Nairobi (+03:00)16:00
Africa/Ndjamena (+01:00)14:00
Africa/Niamey (+01:00)14:00
Africa/Nouakchott (+00:00)13:00
Africa/Ouagadougou (+00:00)13:00
Africa/Porto-Novo (+01:00)14:00
Africa/Sao_Tome (+00:00)13:00
Africa/Tripoli (+02:00)15:00
Africa/Tunis (+01:00)14:00
Africa/Windhoek (+02:00)15:00

AUSTRALIA

Australia/Adelaide (+09:30)22:30
Australia/Brisbane (+10:00)23:00
Australia/Broken_Hill (+09:30)22:30
Australia/Currie (+10:00)23:00
Australia/Darwin (+09:30)22:30
Australia/Eucla (+08:45)21:45
Australia/Hobart (+10:00)23:00
Australia/Lindeman (+10:00)23:00
Australia/Lord_Howe (+10:30)23:30
Australia/Melbourne (+10:00)23:00
Australia/Perth (+08:00)21:00
Australia/Sydney (+10:00)23:00

INDIA

Indian/Antananarivo (+03:00)16:00
Indian/Chagos (+06:00)19:00
Indian/Christmas (+07:00)20:00
Indian/Cocos (+06:30)19:30
Indian/Comoro (+03:00)16:00
Indian/Kerguelen (+05:00)18:00
Indian/Mahe (+04:00)17:00
Indian/Maldives (+05:00)18:00
Indian/Mauritius (+04:00)17:00
Indian/Mayotte (+03:00)16:00
Indian/Reunion (+04:00)17:00

ÁRTICO

Arctic/Longyearbyen (+02:00)15:00

ANTÁRTIDA

Antarctica/Casey (+11:00)00:00
Antarctica/Davis (+07:00)20:00
Antarctica/DumontDUrville (+10:00)23:00
Antarctica/Macquarie (+10:00)23:00
Antarctica/Mawson (+05:00)18:00
Antarctica/McMurdo (+12:00)01:00
Antarctica/Palmer (-03:00)10:00
Antarctica/Rothera (-03:00)10:00
Antarctica/Syowa (+03:00)16:00
Antarctica/Troll (+02:00)15:00
Antarctica/Vostok (+06:00)19:00

Horario

Horario se define en el diccionario de la RAE en su quinta acepción, la que nos ocupa en este caso, como el “tiempo durante el cual se desarrolla habitual o regularmente una acción o se realiza una actividad” y el huso horario como “cada una de las partes en que queda dividida la superficie terrestre por 24 meridianos igualmente espaciados y en que suele regir convencionalmente un mismo horario”.

El huso horario u horario universal es el horario de 24 horas que se inicia a partir del meridiano de 180º, que es el que se emplea en todo el mundo como línea internacional de cambio de fecha (línea imaginaria trazada sobre el Pacífico). De este modo los días comienzan en este punto a las 12 de la noche (o a las 24 horas en formato internacional) al igual que cada una de las horas.

Conversor horario carreras Fórmula 1

Esta información resulta de vital importancia para conocer el inicio de las carreras de Fórmula 1, pues el calendario del Campeonato Mundial de F1 se desarrolla en diferentes localizaciones alrededor del mundo. Así en esta página puedes convertir el horario de las carreras o eventos según la localización en la que te encuentres. A través de los selectores puedes definir la ubicación donde te encuentras y obtener el horario de la carrera.

Relacionado: Consulta el horario de todas las carreras de F1

Hora exacta en F1

El conocimiento de la hora exacta de celebración de una carrera permite a los espectadores situados en otras localizaciones alrededor del mundo saber el momento en el que se emiten cada una de las retransmisiones de los Grandes Premios: entrenamientos libres (también conocidos como sesiones de práctica), sesión de clasificación y carrera.

La importancia de mantener la hora exacta y correctamente calibrada hace que existan servicios internacionales y naciones encargados de conservar la hora exacta y de difundirla. En España es la Sección de Hora del Real Instituto y Observatorio de la Armada (ROA) con base en San Fernando (Cádiz) quien se encarga de mantener el patrón de la unidad básica de tiempo (en segundos) y la escala de Tiempo Universal Coordinado (UTC).

A través del Real Decreto 1308/1992, de 23 de octubre, declara al laboratorio del ROA como encargado de mantener el patrón del tiempo en España y se establece la escala UTC como base de la hora legal española. De acuerdo con las disposiciones legales, el laboratorio es responsable de la custodia, conservación, mantenimiento y difusión del patrón nacional de la unidad básica de tiempo.

Horario universal

El horario universal, también conocido como huso horario, es la disposición de 24 husos horarios que se inicia en el meridiano de 180º (situado en el Pacífico) hacia el oeste y que distribuye el cada huso horario en 15º de longitud geográfica.

A pesar de este concepto de horario universal, las necesidades geopoliticas obligan a una gestión horaria mucho más compleja en la que entran en juego el horario UTC y GMT junto con el concepto de hora legal, parámetros todos ellos tenidos en cuenta para el cálculo horario de la hora de comienzo de las carreras de la Fórmula 1 y su difusión al resto de países.

Tiempo universal coordinado (UTC)

El horario UTC (por sus siglas, Universal Time Coordinated) es el principal estándar por el que se rige el horario a nivel mundial, la gestión del tiempo.

Bajo UTC las zonas horarias mundiales se expresan como desviaciones positivas o negativas de UTC, que toma como referencia el meridiano cero o meridiano de Greenwich. A partir de esta marca se suma una hora si nos movemos hacia el este cada 15 grados, mientras que al ir hacia el oeste debemos restar 1 hora cada 15º, hasta el meridiano 180º que marca el cambio de día.

El conocido como horario de verano, que provoca el cambio de hora en algunos países para adaptarlo a las condiciones lumínicas del sol, no tiene efecto sobre UTC, pero el país en cuestión cambiará de horario UTC en función del horario de verano o invierno establecido legalmente. De este modo en España en horario de invierno usamos UTC+1, mientas que en verano pasamos a UTC+2.

Hora media de Greenwich (GMT)

El Tiempo Medio de Greewich (GMT por sus siglas en inglés, Greenwich Mean Time) es un estándar de tiempo que en origen se refería al tiempo solar medio en el Real Observatorio de Greenwich, cerca de Londres.

La hora GMT fue definida por primera vez a partir del mediodía en Greenwich, pero el 1 de enero de 1925 se adoptó la convención de que la jornada comenzase de noche, atrasando aquel día 12 horas por lo que la actual definición de GMT se corresponde con la medianoche.

A efectos prácticos de lo que nos ocupa (el cálculo de las horas de celebración de los Grandes Premios de Fórmula 1), podemos decir que el horario GMT es lo mismo que UTC. Así en España utilizamos GMT+1 durante el horario de invierno y GMT+2 durante el horario de verano.

Huso horario militar (Horario Zulú)

Otro modo, usado por militares y en navegación aérea, es el huso horario Zulú, que se basa en el alfabeto fonético militar de la OTAN (Organización Militar del Tratado del Atlántico Norte). Las fuerzas armadas de los países miembros utilizan la hora zulú como estándar.

La correspondencia de este horario es la asignación de la hora zulú a UTC±00:00, y del mismo modo a los efectos aquí dispuestos a GMT±00:00, en el que no se tiene en cuenta el horario de verano.

Hacia el oeste del meridiano de Greenwich se establecen las zonas horarias de Alfa hasta Mike, mientras que hacia el este se establecen las zonas horarias de November a Yankee.

Relacionado: Calendario F1

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.