Haas ya tiene fecha de presentación del coche de 2021

Ha sido el último en anunciar fecha de presentación para desvelar el monoplaza con el que competirán los novatos Nikita Mazepin y Mick Schumacher en 2021.

El equipo estadounidense Haas F1 Team es el último de los diez equipos que competirán esta temporada en poner fecha para desvelar su monoplaza, será en tan sólo siete días el jueves 4 de marzo de 2021 a las 09:00.

La próxima semana va a ser la semana de las presentaciones de Fórmula 1, la mitad de la parrilla enseñará sus monoplazas con los que irán a Bahrein para los tests de pretemporada del 12 al 14 de marzo.

Hora de presentación del monoplaza de Haas 2021

Fecha:4 de marzo 2021
Hora España:09:00
Hora Mexico:02:00
Hora Colombia:03:00
Hora Argentina:05:00
Hora Venezuela:04:00
Hora Chile:05:00
Hora presentación del Haas 2021 con Mick Schumacher y Nikita Mazepin

Además de la presentación mañana viernes de Ferrari, que sólo presenta el equipo para el monoplaza tendremos que esperar al 10 de marzo, el martes día 2 de marzo habrá una doble presentación con el Mercedes W12 y el Alpine A521 como protagonistas. El miércoles día 3 de marzo es el turno de Aston Martin para desvelar el AMR21, el jueves la presentación del Haas VF-21 y el viernes será el turno del Williams FB43B.

Por el momento ya hemos visto los monoplazas de McLaren, el MCL35M fue el primero en mostrarse públicamente y ya ha salido a rodar en la pista de Silverstone, le siguió el AlphaTauri AT02, luego el Alfa Romeo C41 y el último que hemos visto ha sido el coche llamado a ser el rival a disputarle el campeonato a los vigentes campeones, el Red Bull RB16B, que también ha salido a pista para una jornada de filmación con Sergio Pérez y Max Verstappen.

Relacionado: Calendario completo de presentaciones F1 2021

Presentación Haas F1 2021

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.