Presentación Aston Martin 2021: Horario, cómo y dónde seguirlo

Sesenta años después volveremos a ver un Aston Martin de regreso en la parrilla de la Fórmula 1, mañana conoceremos todos los detalles del nuevo AMR21 que pilotarán Sebastian Vettel y Lance Stroll esta temporada.

La presentación del Aston Martin 2021 es una de las presentaciones más esperadas de esta temporada, aunque los coches son una evolución del año pasado, en el caso de AMR21 la decoración cambiará por completo para este año.

Leer más: [Fotogalería] Descubre el nuevo Aston Martin AMR21

El equipo de Silverstone ha realizado muchos cambios esta temporada. El proyecto de Lawrence Stroll deja de ser Racing Point para fusionarse con el fabricante Aston Martin, todo un sinónimo de elegancia y grandes coches. Para el fabricante será su retorno 61 años después de su última carrera en F1. Seguro que han planeado grandes cosas para esta temporada.

Y aunque las esperanzas están puestas de lo que ocurrirá a partir de 2022, el buen desempeño del equipo la temporada pasada hace pensar en que tendrán tardes de gloria en este 2021. El monoplaza ya demostró que puede ganar, como hizo Checo Pérez el año pasado en Sakhir, y seguro que estará en esa lucha feroz de la zona media con McLaren y Renault, y a la espera de ver que sucede con el Ferrari SF21.

Horario y cómo seguir la presentación del Aston Martin 2021

Fecha:3 de marzo 2021
URL:Directo Aston Martin AMR21
Hora España:16:00
Hora Mexico:09:00
Hora Colombia:10:00
Hora Argentina:12:00
Hora Venezuela:11:00
Hora Chile:12:00
Hora presentación de Aston Martin 2021 con Vettel y Stroll

El otro cambio importante para Aston Martin estará en su alineación de pilotos, el tetracampeón Sebastian Vettel aterriza en el equipo tras una nefasta temporada con Ferrari el año pasado. Seguro que al piloto alemán no se le ha olvidado cómo pilotar, ahora falta que le den un monoplaza a la altura de su pilotaje. Junto él en la presentación del Aston Martin F1 estará el joven Lance Stroll, que el año pasado firmó su primera pole en Turquía

Tras la presentación del nuevo AMR21 habrá que preparar todo para trasladar la base de operaciones al Circuito de Bahrein donde del 12 al 14 de marzo se disputarán los tests de pretemporada, que este año por primera vez se podrán ver íntegros a través de DAZN F1.

Vídeo de la presentación oficial del Aston Martin AMR21

Sigue en directo la presentación de Aston Martin

Leer más: Así es el nuevo monoplaza de Sebastian Vettel para 2021

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.