Presentación Haas F1: Horario, cómo y dónde seguirlo

Mick Schumacher y Nikita Mazepin debutarán en la Fórmula 1 esta temporada al volante del Haas, un monoplaza con corazón Ferrari que espera dar un paso adelante con el nuevo motor.

Esta semana la mitad de los equipos de la parrilla harán la presentación de sus monoplazas. Ayer fue el turno del Mercedes W12, vigente campeón y que será sin duda el coche a batir esta temporada, y el Alpine A521 con el que veremos regresar a la parrilla a Fernando Alonso tras dos años fuera de la F1.

Relacionado: Fotogalería del nuevo Haas VF21

Hoy toca el turno de Aston Martin para presentar el AMR21, es otra de las grandes incógnitas de esta temporada, además del cambio de nombre por la asociación con el fabricante, aterriza en el equipo el tetracampéon Sebastian Vettel. El viernes será el turno de Williams para presentar el FW43B, que ya han puesto en pista sin que se filtrase ni una sola imagen del primer coche de la era post Frank Williams.

Horario de presentación del Haas VF-21 de 2021

Fecha:4 de marzo 2021
URL:Presentación Haas F1 2021
Hora España:09:00
Hora Mexico:02:00
Hora Colombia:03:00
Hora Argentina:05:00
Hora Venezuela:04:00
Hora Chile:05:00
Hora presentación del Haas 2021 con Mick Schumacher y Nikita Mazepin

El jueves 4 de marzo es el turno del equipo estadounidense Haas. La semana pasada sus dos debutantes pilotos, Mick Schumacher y Nikita Mazepin, ya estuvieron en la fábrica de Banbury para realizar los ajustes de asiento para el nuevo monoplaza, el VF-21.

Será temprano, a las 9 de la mañana hora española, al contrario que la mayoría de equipos que han apostado por presentar sus coches a última hora de la mañana o a primera de la tarde.

Destacado: Calendario F1 2021

Hay mucha expectación por ver como el VF-21 puede dar un paso adelante por la ampliación de la colaboración con Ferrari, que incluso han creado un edificio exclusivo para el equipo estadounidense en las instalaciones de Maranello.

Precisamente el equipo italiano será el último en presentar su coche, el Ferrari SF21, que será presentado el 10 de marzo ya desde las instalaciones del Circuito Internacional de Bahrein, sede de los tests de pretemporada, que serán transmitidos íntegramente en la plataforma de DAZN F1 del 12 al 14 de marzo.

Relacionado: Así son los coches de 2021

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.