Presentación McLaren 2022 MCL36: Horario, cómo y dónde seguirlo

La presentación del McLaren MCL36 de 2022 será emitida en directo el próximo viernes 11 de febrero con Lando Norris y Daniel Ricciardo.

El equipo McLaren presentará su monoplaza de 2022 el jueves 11 de febrero a las 20:00 (hora española) desde su fábrica de Woking. El equipo británico tiene grandes esperanzas en esta temporada, ha venido escalando posiciones en los últimos años, aunque la temporada pasada se desinfló a final de año frente a Ferrari.

Pero 2022 llega cargado de novedades y abre la puerta a soluciones innovadoras que pueden hacer cambiar el dominio absoluto de Mercedes durante la época híbrida, cualquiera con una buena solución puede poner en pista un monoplaza campeón. Y en Woking han trabajado duro para darle a Norris y Ricciardo un coche campeón que devuelva los años de gloria a McLaren.

Destacado: Calendario F1 2022

Horario y cómo seguir la presentación del MCL36

Puedes usar nuestro conversor horario de F1 para ver la hora de emisión en el resto de países de la presentación del McLaren F1 2022.

Fecha:11 de febrero de 2022
URL:Directo presentación MCL36
Hora España:20:00
Hora Mexico:13:00
Hora Colombia:14:00
Hora Argentina:16:00
Hora Venezuela:15:00
Hora Chile:16:00
Presentación McLaren F1 2022
Encendido del motor de McLaren MCL36 de 2022

Relacionado: Calendario de presentaciones F1 2022

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.