Presentación Williams F1: Horario, cómo y dónde seguirlo

El equipo Williams presentará este viernes 3 de marzo el que será el primer monoplaza sin la familia Williams como propietaria del equipo con sede en Grove.

Williams Racing ha tenido una original idea para la presentación del Williams FW43B, que se dará a conocer el viernes 5 de marzo a las 15:00. Usará una aplicación de realidad aumentada para darle un enfoque innovador a la presentación que hará que se pueda ver el nuevo monoplaza en el lugar donde se encuentre enfocando con la aplicación.

Destacado: Así es el nuevo Williams FW43B de 2021

El día de la presentación aquellos que tengan la aplicación descargada, por el momento sólo está disponible para teléfonos iOS, recibirán una notificación push en cuanto esté disponible el contenido.

El teléfono proyectará una imagen en tamaño real del FW43B sobre el salón, el jardín o cualquier otro lugar que cada usuario quiera enfocar con su móvil. Esto dará unas espectaculares imágenes del nuevo Williams FW43B por todo el mundo que se podrán compartir en redes sociales.

Horario de presentación del Williams FW43B

Fecha:5 de marzo 2021
URL:Williams FW43B
Hora España:15:00
Hora Mexico:08:00
Hora Colombia:09:00
Hora Argentina:11:00
Hora Venezuela:10:00
Hora Chile:11:00
Hora presentación del Williams 2021 con George Russell y Nicholas Latifi

Los aficionados también podrán ganar un encuentro virtual con los pilotos de Williams, George Russell y Nicholas Latifi, al compartir esas imágenes del FW43B en las redes sociales. A través de un icono de cámara que aparece en la aplicación permitirá que el usuario capture la pantalla y pueda compartirlo en redes sociales. Para entrar en el sorteo es necesario etiquetar al equipo Williams Racing y usar el hashtag #FW43B.

La presentación del Williams será el noveno monoplaza que veremos esta temporada y sólo quedará ver la presentación del Ferrari SF21 el próximo miércoles 10 de marzo.

Aunque el FW43B ya rodó en la pista de Silverstone la semana pasada en secreto, antes de la oficial presentación de Williams de 2021. El equipo quería asegurarse de que todo esta en orden antes de enviar el coche a Bahrein para los tests de pretemporada, que se llevarán a cabo del 12 al 14 de marzo de 2021 y que DAZN transmitirá en directo para España.

Leer más: Fotogalería del nuevo Williams FW43B de 2021

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.