Red Bull ya ha puesto fecha a la presentación del RB16B

La escudería Red Bull ya ha puesto fecha para la presentación de su monoplaza, el RB16B será desvelado el próximo martes 23 de febrero de 2021.

Mientras estamos todavía revisando los detalles del monoplaza de su escudería hermana, el AphaTauri AT02, el primer equipo de las bebidas energéticas ha desvelado la fecha de presentación del coche con el que competirán Sergio Pérez y Max Verstappen esta temporada.

Relacionado: Así es el nuevo Red Bull RB16B de 2021

La fecha elegida es el próximo martes 23 de febrero de 2021, sin se conozcan todavía más detalles de cómo veremos el nuevo coche. Aunque la pandemia obliga a que el formato elegido sea eminentemente on line, puede ser como hizo McLaren el lunes con una presentación en directo o lo que hoy hizo AlphaTauri, que simplemente lanzó el material sobre el nuevo coche.

Hora presentación Red Bull RB16B

Fecha:23 de febrero 2021
Hora España:12:00
Hora Mexico:05:00
Hora Colombia:06:00
Hora Argentina:08:00
Hora Venezuela:07:00
Hora Chile:08:00
Hora presentación del coche de Checo Pérez y Max Verstappen (Red Bull RB16B)

Destacado: Pilotos y equipos de 2021

https://twitter.com/redbullracing/status/1362733749373403137?s=20

Con el anuncio de Red Bull ya sólo queda por confirmar cuando presentará Haas su monoplaza. Aunque el equipo estadounidense tiene bastantes problemas con el coronavirus para trabajar con normalidad en el monoplaza. El equipo tiene el coche montado en su sede en Reino Unido, pero no ha podido encender el motor, pues necesita a los técnicos de Ferrari y se les imponen restricciones para la entrada en el país.

Los otros nueve equipos ya han puesto fecha de presentación de su monoplaza de 2021, el siguiente coche que conoceremos será el Alfa Romeo, que será presentado el próximo lunes 22 de febrero desde la ciudad polaca de Varsovia.

Relacionado: Calendario temporada 2021 de F1

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.