WRC Artic Rally de Finlandia: Las imágenes más espectaculares

Ott Tanak logró una contundente victoria dominando por completo el Artic Rally de Finlandia, ganó cinco de los 10 tramos en los bosques helado de Laponia.

El piloto estonio logró una cómoda ventaja en los dos primeros tramos que le permitieron relajarse en la jornada final para vencer en la segunda prueba del Campeonato Mundial de Rallyes de 2021 con más de 17 segundos de ventaja.

Segundo fue Kalle Rovanpera que aventajó a Thierry Neuville en 2,3 segundos, lo que le da el liderazgo del WRC con 39 puntos, con tan sólo 20 años es el piloto más joven en liderar el campeonato en los 49 años de historia del WRC. El tercer puesto de Neuville le sitúan segundo en el campeonato con 35 puntos.

Vídeo WRC Artic Rally de Finlandia 2021

El vigente campeón del mundo, Sebastien Ogier, tuvo un fin de semana decepcionante tras enterrar su Toyota Yaris en un barrizal de nieve que le relegó hasta la vigésima posición.

La próxima cita del Mundial de Rally nos traslada al asfalto de Croacia para la tercera prueba del calendario que tendrá lugar en Zagreb del 22 al 25 de abril.