Presentación Mercedes 2021: Horario, cómo y dónde seguirlo

La presentación del Mercedes de 2021, el W12, será emitida en directo el próximo martes 2 de mazo por la mañana con Lewis Hamilton y Valtteri Bottas.

Es uno de los monoplazas más esperados de la temporada, la presentación del Mercedes de 2021, el coche con el que Lewis Hamilton defenderá el título y luchará por superar la marca de Michael Schumacher de siete coronas de Fórmula 1 que ya logró igualar el año pasado.

El dominio de Mercedes en la era híbrida ha sido apabullante, siete títulos consecutivos del Campeonato del Mundo de Constructores así lo ratifican. La congelación de desarrollo para esta temporada provocada por el coronavirus hace presagiar que el Mercedes W12 será el coche a batir y el firme candidato al título.

Destacado: Calendario de F1 2021

Horario y cómo seguir la presentación de W12

Puedes usar nuestro conversor horario de F1 para ver la hora de emisión en el resto de países de la presentación de Mercedes 2021

Fecha:2 de marzo 2021
URL:Directo Mercedes W12
Hora España:12:00
Hora Mexico:05:00
Hora Colombia:06:00
Hora Argentina:08:00
Hora Venezuela:07:00
Hora Chile:08:00
Hora presentación de Mercedes 2021 con Hamilton y Bottas

Pero no todo es tan sencillo en la Fórmula 1. Su principal rival el Red Bull RB16B ya ha sido desvelado y ya ha salido a pista, pero el equipo de las bebidas energéticas mantiene en un estricto secretismo las imágenes del nuevo monoplaza. Esto hace pensar que quizás han encontrado alguna solución ingeniosa en los pocos cambios de normativa que hay esta temporada o que la evolución de la temporada pasada tiene más recorrido del que, a priori, se pensaba.

La presentación del Mercedes de 2021 tiene todos los ingredientes para no perderse ni un detalle. Para desvelar el W12 estarán presentes los dos pilotos oficiales de esta temporada Valtteri Bottas y el heptacampeón Lewis Hamilton junto al jefe de filas de Mercedes F1, el austríaco Toto Wolff.

Sigue en directo la presentación Mercedes 2021

Sigue en directo la presentación del Mercedes de 2021 (W12)

También puedes seguirlo en los canales oficiales de Mercedes en las plataformas digitales de Youtube, Facebook o Twitter.

Relacionado: Consulta aquí todas las fechas de presentación de F1 2021

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.