Horarios del GP de España

Aquí os pong la hora de la tanda de clasificación del sábado y también la de la carrera. Además y por petición de alguno de vosotros os daremos los horarios en algunos países desde donde nos leen.

Sesión de clasificación: sábado 26

  • España- 14:00
  • México- 07:00
  • Argentina- 09:00
  • Venezuela- 07:30
  • Chile- 08:00

Carrera del GP de España: domingo 27

  • España- 14:00
  • México- 07:00
  • Argentina- 09:00
  • Venezuela- 07:30
  • Chile- 08:00

Si hay cualquier error o quieren que añada algún otro país sólo deben comentarlo. Espero les sea útil

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.