Kubica llega a Corea con un podium en el bolsillo

Kubica llega a Corea con un podium en el bolsilloRobert Kubica viaja a Corea esta semana después de pisar pódium. El fin de semana, entre los grandes premios japonés y coreano, el polaco y entusiasta de los rally tomó parte del Campeonato de Rally de Europa de la FIA, concretamente de la carrera d’Antibes al sur de Francia.

Al volante de un Clio S1600, Kubica terminó el rally en tercera posición. El diario Auto Hebdo lo describió como “una actuación excelente”. El piloto de Renault terminó por delante de varios coches más rápidos S2000, encabezó los tiempos en tres tramos diferentes, y ganó en la categoría A6 indiscutiblemente.

Hace un mes en Italia, consiguió su primera victoria en la categoría en el Rally d’Alipi Orientali. Pero en Suzuka hace solo una semana, Kubica se retiró con su coche de un segundo puesto tras Sebastian Vettel cuando su R30 perdió una rueda trasera. Sin embargo, se vino arriba con respecto al ritmo que imprimió en Japón. “No esperaba que fuésemos tan rápidos”, admitió.