Presentación Aston Martin 2022 AMR22: Horario, cómo y dónde seguirlo

La presentación del Aston Martin AMR22 de 2022 será emitida en directo el próximo jueves 10 de febrero con Sebastian Vettel y Lance Stroll.

Aston Martin regresó la temporada pasada a la parrilla de F1, su entrada en el equipo de Lawrence Stroll estaba centrada en prepararse para 2022. Incluyendo el fichaje del tetracampeón alemán Sebastian Vettel quien, junto Lance Stroll, repetirá como pareja de pilotos esta temporada.

El equipo de Silvestone quiere dar un golpe en la mesa, la nueva normativa de esta temporada abre la puerta a que otros equipos alcancen a Mercedes y Red Bull y puedan ponerse en la lucha en cabeza de carrera. Con tantos cambios en los monoplazas habrá que estar muy pendiente las primeras carreras para descubrir con que armas cuenta Aston Martin y, si finalmente, es un candidato a hacer sombra a los dominadores de la época híbrida.

Destacado: Calendario F1 2022

Horario y cómo seguir la presentación del AMR22

Puedes usar nuestro conversor horario de F1 para ver la hora de emisión en el resto de países de la presentación del Aston Martin F1 2022

Fecha:10 de febrero de 2022
URL:Directo AMR22
Hora España:15:00
Hora Mexico:08:00
Hora Colombia:09:00
Hora Argentina:11:00
Hora Venezuela:10:00
Hora Chile:11:00
Presentación Aston Martin F1 2022

El monoplaza de Aston Martin será presentado el jueves 10 de febrero desde Gaydon a las 15:00 (hora española), pero el equipo retransmitirá toda la preparación a través de TikTok desde las 09:30 de la mañana donde mostrará el montaje del evento para la presentación del AMR22.

Relacionado: Calendario de presentaciones F1 2022

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.