Presentación Red Bull 2022 RB18: Horario, cómo y dónde seguirlo

La presentación del Red Bull RB18 de 2022 será emitida en directo el próximo miércoles 9 de febrero con Max Verstappen y Sergio Pérez.

Tras la proclamación de Max Verstappen como campeón de 2021, la presentación del RB18 centrará todas las miradas. Será el primer monoplaza de los grandes equipos, después de que Haas desvelase su coche la semana pasada iniciando así la fiesta de las presentaciones de 2022.

El coche con el que competirán el vigente campeón y el mexicano Sergio Pérez está llamado a ser uno de los protagonistas de 2022, a Red Bull le quedó la espinita de no poder proclamarse campeón de constructores la temporada pasada y que su gran rival, Mercedes, siguiese imponiendo su dominio por octavo año consecutivo.

Destacado: Calendario F1 2022

Horario y cómo seguir la presentación del RB18

Puedes usar nuestro conversor horario de F1 para ver la hora de emisión en el resto de países de la presentación del Red Bull F1 2022

Fecha:9 de febrero de 2022
URL:Directo Red Bull RB18
Hora España:17:00
Hora Mexico:10:00
Hora Colombia:11:00
Hora Argentina:13:00
Hora Venezuela:12:00
Hora Chile:13:00
Hora presentación Red Bull 2022 con Vestappen y Perez

Relacionado:Calendario de presentaciones F1 2022

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.