Sensacional Triunfo de Button en España, Ferrari, aunque suma, decepciona!

spain-2009 Sensacional quinta válida por el campeonato F1 2009 que se corrío este día en el circuito de Montmeló, marcando una nueva victoria para el piloto inglés de Brawn Gp, Jenson Button y la cuarta en lo que va de la temporada.  Seguido de su compañero Rubens Barrichello que a pesar de ganar la punta en la partida, una estrategia de 3 paradas lo llevó a esa posición.

Tercero terminó Webber, cuarto su compañero Vettel, que no se mostró tan competitivo como las anteriores carreras, luego Fernando Alonso que se encontró con el quinto lugar al sacarle casi 25 segundo a Felipe Massa que llegó sexto luego de otro desastroso error en el equipo, al ponerle el mínimo de combustible para terminar la carrera. Séptimo fue Heidfeld y Rossberg, cerrando los puestos puntuables.

Por otra parte, hamilton termina al borde de los puntos, noveno, y Raikkonen el favorito de Ferrari para este GP, se retira en la vuelta 18 debido a un problema con la caja de cambios.

Un comentario sobre «Sensacional Triunfo de Button en España, Ferrari, aunque suma, decepciona!»