Presentación Alpine 2021: Horario, cómo y dónde seguirlo

La presentación de Alpine F1 supone el arranque oficial de la escudería de Renault bajo el nuevo nombre, un nuevo comienzo con una gran herencia tras de sí y apuntando alto con el regreso del bicampeón Fernando Alonso.

Será el monoplaza con el que Fernando Alonso regresa a la parrilla de F1 tras dos años de ausencia, aunque la presentación del Alpine de 2021 será desvelado sin su presencia. El piloto español no puede viajar a la sede de Enstone por las medidas restrictivas del coronavirus impuestas a los viajes al Reino Unido.

Leer más: [Fotogaleria] Así es el Alpine A521 que pilotará Alonso

De todos modos, Alonso estará presente virtualmente para acompañar al resto del equipo y a su compañero Esteban Ocon al desvelar el nuevo Alpine A521. El nuevo coche del fabricante francés cambia de nombre para iniciar una nueva era dentro del grupo automovilístico donde adquiere mayor protagonismo.

Relacionado: Declaraciones de Alonso tras la presentación del Alpine A521

El gran objetivo de Alpine y de Fernando Alonso no está en esta temporada sino en el cambio normativo de 2022 cuando esperan hacer un monoplaza capaz de luchar por el campeonato. Lo que si esperan del A521 es que esté en la lucha por el podio, una zona que estará todavía más ajustada este 2021 que la temporada pasada.

Destacado: Calendario de F1 2021

Horario y cómo seguir la presentación de Alpine 2021

Puedes usar nuestro conversor horario de F1 para ver la hora de emisión en el resto de países de la presentación de Alpine F1 2021.

Fecha:2 de marzo 2021
URL:Directo Alpine A521
Hora España:16:00
Hora Mexico:09:00
Hora Colombia:10:00
Hora Argentina:12:00
Hora Venezuela:11:00
Hora Chile:12:00
Hora presentación de Alpine F1 2021

Tras la presentación del Alpine de 2021 el equipo francés centrará el foco en los tres días de pretemporada en Bahrein del 12 al 14 de marzo, donde veremos a los diez equipos de la parrilla rodar con sus nuevas máquinas de esta temporada. Será entonces cuando empecemos a vislumbrar donde puede estar cada monoplaza y podamos empezar a hacer apuestas sobre la clasificación del Gran Premio de Bahrein 2021 que se disputará el 28 de marzo.

Sigue en directo la presentación de Alpine F1 2021

Vídeo presentación completa del Alpine F1 A521 2021

Leer más: Palmarés de Fernando Alonso en la Fórmula 1

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.